菜粕周四反弹收阳_饲料_华夏养猪网

菜粕周四反弹收阳

饲料 /siliao/
更新时间:2017-8-19

  全国各地油厂大豆压榨总量为180.5万吨(出粕143.5万吨),较前一周增加6.6%。当周大豆压榨产能利用率为54.2%,较前一周增加3.3个百分点。

  经过近两周停机消耗豆粕,部分油厂豆粕胀库压力有所减轻,陆续恢复开机,从而令油厂开机率重新回升。由于大豆到港量较大,大多油厂保持正常开机,其间环保和胀库问题可能令部分油厂短暂停机,但总体影响不大,未来两周油厂开机率仍将继续提升。豆粕产出量仍大于消耗量,目前除广东及河北暂无供应压力之外,其他地区豆粕供应压力仍不小,豆粕库存仍有增无减。

  操作建议:豆粕菜粕周四反弹收阳,豆粕菜粕弱势震荡几个交易日后周五不建议再次追空,周五有望出现反弹行情,操作的话建议做多操作思路对待即可,盘中出现小幅反弹冲高后做好短线止盈,暂时短多操作思路对待即可。

【往下看,下一页更精彩】